코코넛 야채 카레
조리법 코코넛 야채 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,심황,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 코코넛 야채 카레, 코코넛 야채 카레,및 코코넛 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣는다;노릇해질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오크라를 첨가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 절단 된 표면에 갈색이 될 때까지 가지를 볶고 약 6 분 정도 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파에 가지를 넣으십시오. 같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
토마토를 추가하고 혼합 저어;그릇에 야채 혼합물에 추가. 소스를 위해 프라이팬을 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 예약 된 프라이팬에 버터를 가열합니다.
다진 양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 14 분간 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
카레 잎,겨자씨,심황,호로 파,카이엔을 넣습니다.
코코넛 밀크를 넣고 끓인다. 중간 낮은에 열을 감소시키고 야채가 다만 부드러울 때까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,대략 8 분.
라임 주스를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
바 스마티 쌀 또는 짭짤한 양질의 거친 밀가루 위에 제공하십시오.
*또한 카리 파타로 알려진;인도 시장에서 사용할 수 있습니다.
**전문 식품 매장,인도 및 아시아 시장에서 판매 adrianascaravan.com.사용할 수없는 경우 갈색 겨자씨를 대체하십시오.
***인도 및 중동 시장에서 사용할 수 있습니다.