코코넛 소스와 혼합 야채(아비얄)
코코넛 소스와 혼합 야채(아비얄)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩,코코넛,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림과 혼합 야채, 코코넛 카레 그레이비에 혼합 야채,및 코코넛 밀크에 혼합 된 야채—반 익은 망고와 함께.
지침
감자,당근,칠레,고추 플레이크,심황,물 1 컵,소금을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 활발하게 끓입니다.
한편 코코넛,커민,카이엔 및 남은 물 3/4 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 중간 정도의 미세 페이스트에 섞습니다.
요구르트와 함께 야채 혼합물에 코코넛 혼합물을 첨가하십시오. 야채가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 12~15 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 끓기 에는 너무 두껍게 되는 경우에,물 더를 추가하십시오.
원하는 경우 카레 잎을 뿌리고 코코넛 오일을 뿌립니다.
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*칠레는 요리 중에 아비얄이 당신의 취향에 충분히 매운 때 제거 할 수 있습니다.*아비얄은 1 일 앞당겨 차게 만들 수 있습니다(서빙 직전에 카레 잎과 코코넛 오일을 첨가하십시오).