코코넛 설탕을 입힌 고구마 케이크
코코넛 설탕을 입힌 고구마 케이크는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 코코넛 추출물,계란,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 키스 고구마 케이크, 소금에 절인 코코넛 오일 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크.
지침
가볍게 스프레이 2(8 또는 9 인치)라운드 케이크 팬 버터 맛 요리 스프레이;따로 설정 합니다.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,으깬 고구마,계란,코코넛 추출물,증발 우유 및 오일을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도에 이길 전기 믹서를 사용합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 또는 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 냉각 와이어 냉각 랙에 반전.
중간 혼합 그릇에 설탕 프로 스팅과 럼 추출 물;결합 따로 설정 합니다.
서빙 플레이트에 냉각 된 케이크 레이어 중 1 개를 놓습니다.
작은 지퍼 상단 가방의 하단 모서리에서 삼각형을 잘라. 숟가락 1/4 가방에 설탕 프로 스팅의 컵 1 손으로 상단을 고정. 다른 손을 사용하여 가방을 안내하고 케이크 층의 가장자리 주위에 설탕 장식의 두꺼운 테두리를 짜내십시오. 설탕 테두리의 중앙에 숟가락 크랜베리 소스.
다른 케이크 층을 조심스럽게 위에 놓습니다. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
코코넛을 뿌리고 부드럽게 두드려 설탕을 바릅니다. 슬라이스와 봉사.