코코넛 생강 사탕 방울
코코넛 생강 사탕 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 큐브 코코넛,물,황금 갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 생강 레몬 방울, 화이트 초콜릿 생강 방울,및 보석으로 장식 된 코코넛 방울 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 코코넛과 나머지 모든 재료를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 혼합물을 약동하십시오. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 혼합물이 두껍게되고 온도가 295,000,000 에 등록 될 때까지 끓여서 때때로 약 15 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 빠르게 작업하면서 각 코코넛 캔디에 약 2 큰술 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨려 간격을 둡니다.
시원하고 단단해질 때까지 기다리십시오. (사탕 방울은 3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)