코코넛 생강 사탕 방울

코코넛 생강 사탕 방울
코코넛 생강 사탕 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 큐브 코코넛,물,황금 갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 생강 레몬 방울, 화이트 초콜릿 생강 방울,및 보석으로 장식 된 코코넛 방울 비슷한 요리법.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 크기의 무거운 냄비에 코코넛과 나머지 모든 재료를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 혼합물을 약동하십시오. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 혼합물이 두껍게되고 온도가 295,000,000 에 등록 될 때까지 끓여서 때때로 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거하십시오. 빠르게 작업하면서 각 코코넛 캔디에 약 2 큰술 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨려 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
4
시원하고 단단해질 때까지 기다리십시오. (사탕 방울은 3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지