코코넛 새우 베이그넷과 페퍼 젤리 소스

코코넛 새우 베이그넷과 페퍼 젤리 소스
고추 젤리 소스를 곁들인 코코넛 새우 비넷은 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,호박색 맥주,크리올 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 페퍼 젤리 소스, 페퍼 젤리 바베큐 소스,및 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
무겁고 깊은 냄비에 적어도 6 인치의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
이 깊은 튀김 온도계에 340,000,000 에프을 등록 할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
소스를 만들려면,젤리 결합,겨자,식초;매끄러운 때까지 휘젓 필요한 때까지 진정(이 만들 수 있습니다 1 사전에 일).
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
젤리젤리
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
반죽을 만들려면 큰 그릇에 밀가루,코코넛,베이킹 파우더,소금,카이엔 고추,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
베이킹 파우더베이킹 파우더
녹색 양파녹색 양파
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
재료를 함께 철저 하 게 터 하 고 센터에 잘.
당신이 사용할 장비
털
6
천천히 혼합물이 팬케이크 반죽의 일관성을 가질 때까지 외부에서 내부에서 터는,우물에 맥주를 붓는다. 그렇지 않은 경우,물 터치로 얇은.
당신이 필요로하는 성분
물
맥주맥주
당신이 사용할 장비
털
7
종이 타월로 접시 라인 및 준비. 반죽에 새우를 접어. 2 큰술을 사용하여 배터로 코팅 한 새우를 한 숟가락에 조심스럽게 퍼 내고 다른 숟가락으로 혼합물을 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오(기름이 튀지 않도록주의하십시오). 최상의 결과를 얻으려면 한 번에 4 개 이상의 비그넷을 튀기지 마십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이그넷을 돌려 측면 당 1 분 동안 푹신하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 기름에서 베이 넷을 제거하고 준비된 접시에 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
봉사,소금 시즌 및 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
9
서던 컴포트의 허가 재판:앨리슨 덩굴-러쉬와 슬레이드 러쉬에 의해 우리가 자란 조리법에 새로운 걸릴,201
당신이 필요로하는 성분
남부 컴포트남부 컴포트
10
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시앨리슨 덩굴-러싱과 슬레이드 러싱은 잭의 럭셔리 오이스터 바의 요리사로 2003 년에 요리 현장에 버스트,뉴욕 타임스는"년에 따라 올 수있는 가장 독특한 새로운 레스토랑 중 하나"라고 앨리슨 2004 제임스 비어드 라이징 스타 상을 받았다. 2005 년 부부는 루이지애나로 돌아와 롱 브랜치를 열고 밀라 에 뉴 올리언스 2007 년.
당신이 필요로하는 성분
굴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지