코코넛 밀크와 카레 렌즈 콩 수프
코코넛 밀크와 카레 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 기름/정화 버터,고수풀 씨앗,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈콩,코코넛 밀크와 조개 카레 겨울 스쿼시 수프, 빨간 렌즈 콩&코코넛 밀크 스프,및 카레 코코넛 렌즈 콩 수프.
지침
노란색 분할 완두콩과 빨간색 렌즈 콩을 요구르트,케 피어,유장,레몬 주스 또는 식초 2 큰술이 든 혼합 그릇에 붓고 뜨거운 물 2 인치 정도 덮으십시오. 렌즈 콩 및 분할 완두콩을 10-12 시간 동안 담근 다음 배수하고 철저히 헹굽니다.
주철 프라이팬을 적당히 높은 불꽃으로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 고수,커민,호로 파 및 카 다몬 씨앗을 넣고 잘 구워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
프라이팬에서 구운된 향신료를 제거 하 고 박격포와 유 봉 또는 향신료 분쇄기에 갈기와 손으로 호감. 중간 정도의 불꽃 위에 바닥이 무거운 스톡 냄비에 버터 기름을 녹인 다음 샬롯과 생강을 넣고 약 3~4 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다. 구운 향신료,카레 가루,카이엔 고추를 넣고 1~2 분 더 계속 요리하십시오.
흠뻑 적시고 헹구고 배수 한 렌즈 콩을 붓고 완두콩을 닭고기 육수와 생선 소스와 함께 냄비에 넣습니다. 열을 줄이고 렌즈 콩 및 분할 완두콩을 통해 요리 될 때까지 수프를 끓인다,약 사십오분.침지 블렌더로 수프를 퓌레로 만들거나 푸드 밀을 통해 실행 한 다음 코코넛 밀크와 건포도를 넣고 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
요구르트,고수 및 신선한 라임과 함께 제공하십시오.