코코넛 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 409 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,라임 풍미,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 코코넛 무스,및 초콜릿 코코넛 무스 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 말린 코코넛 위에 끓는 물 을 부은 다음 필요에 따라 측면을 긁어내어 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 취급하기에 충분히 차가울 때까지 믹서기에서 식히십시오.
큰 미세 메쉬 체에 여러 층의 무명천을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
코코넛 혼합물을 줄 지어 체에 붓고 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
큰 그릇에 가당 연유와 코코넛 밀크 1 컵을 함께 휘젓습니다.
남은 코코넛 밀크를 1 컵 유리 측정 값에 붓고 전체 우유를 충분히 추가하여 총 1 컵을 가져온 다음 작은 냄비에 옮깁니다.
스튜 냄비에 있는 우유 혼합물에 젤라틴을 뿌리고 연화하기 위하여 1 분을 서 있게 하고,젤라틴이 녹을 때까지,그 후에 온건한 열에 가열하고,때때로 휘젓습니다(비등하게 하지 마십시오).
결합 될 때까지 큰 그릇에 가당 연유 혼합물에 휘젓습니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 넣고 혼합물이 날 달걀 흰자의 일관성 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정,약 10 분.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 크림을 치고 크림을 코코넛 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
청소한 치는 사람을 사용하여,연약한 첨단을 붙들 때까지 소금의 꼬집음으로 달걀 흰자위를 치고,그 후에 야자열매 혼합물로 온화하게 그러나 완전히 접히십시오. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
*무스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*이 레시피의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.