코코넛 머랭 파이

코코넛 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 88 그램,그리고 총 2778 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 버터,코코넛 플레이크,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파이의 경우:큰 그릇에 우유,설탕,버터,바닐라 1 갤런을 넣고 섞습니다. 털을 사용하여 설탕이 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 용기에 남은 1/8 갤런 우유,옥수수 전분 및 밀가루를 섞습니다. 크림 같은 때까지 혼합하고 덩어리에 반반하게 하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
냄비에 우유/설탕 충전 혼합물을 끓입니다. 와이어 털을 사용하여 우유/옥수수 전분 혼합물을 충분히 혼합하고 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지 요리하여 털을 꺼내고 혼합물이 더 이상 콧물이 아닐 때 우유의 산책로를 볼 수 있습니다. 모든 증점제가 필요하지 않을 수도 있습니다.이 모든 것은 방의 습도에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
충전물이 여전히 따뜻한 동안 코코넛을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
미리 조리 된 파이 껍질에 붓습니다. 토핑을 추가하기 전에 냉각 및 설정 시간을 가지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
토핑을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 그런 다음,크림 매끄러운 때까지 설탕과 안정제에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
코코넛 파이 최고.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
원하는 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙9
건강 점수22
잡지