코코넛 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 88 그램,그리고 총 2778 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 버터,코코넛 플레이크,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
파이의 경우:큰 그릇에 우유,설탕,버터,바닐라 1 갤런을 넣고 섞습니다. 털을 사용하여 설탕이 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
별도의 용기에 남은 1/8 갤런 우유,옥수수 전분 및 밀가루를 섞습니다. 크림 같은 때까지 혼합하고 덩어리에 반반하게 하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 우유/설탕 충전 혼합물을 끓입니다. 와이어 털을 사용하여 우유/옥수수 전분 혼합물을 충분히 혼합하고 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지 요리하여 털을 꺼내고 혼합물이 더 이상 콧물이 아닐 때 우유의 산책로를 볼 수 있습니다. 모든 증점제가 필요하지 않을 수도 있습니다.이 모든 것은 방의 습도에 달려 있습니다.
충전물이 여전히 따뜻한 동안 코코넛을 넣으십시오.
미리 조리 된 파이 껍질에 붓습니다. 토핑을 추가하기 전에 냉각 및 설정 시간을 가지십시오.
토핑을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 그런 다음,크림 매끄러운 때까지 설탕과 안정제에 혼합.
원하는 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 오븐에 넣습니다.