코코넛-땅콩 쿠키:갈레타스 마리아(코스타리카)

코코넛-땅콩 쿠키:갈레타스 마리아(코스타리카)
코코넛-땅콩 쿠키:갈레 타스 마리아(코스타리카)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,구식 귀리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코스타리카 생선 타코, 갈레타스 드 안 안(아니스 쿠키),및 코스타리카 코코넛 퍼지(카제타 데 코코 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. (베이킹 시트가 1 개만있는 경우 배치 사이에 완전히 식히십시오.)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 낮은 열 이상 중간 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 팬을 제거하고,나무로 되는 숟가락으로 갈색 설탕안에 약동하십시요. (설탕은 연약하고 건방지게 얻을 것이다,그러나 아직도 정상에 버터의 층이 있을지도 모른다;당신이 성분의 나머지를 추가하는 때,혼합물 함께 온다 고민하지 말라.)계란에 저어,다음 밀가루 혼합물,오버 믹스하지 않도록주의. 코코넛,귀리,견과류를 저어 질감이있는 쿠키 반죽을 만듭니다. 실온에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 큰 스푼 크기의 아이스크림 국자(#60)를 사용하여 준비된 팬에 반죽의 공을 스쿠프하여 약 2 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
어깨어깨
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 가장자리가 약 12 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 팬에 쿨 쿠키. 그런 다음 냉각 랙에 주걱으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
봉사. 바쁜 베이커의 팁:냉장고에 최대 3 일 동안 형태가 이루어지지 않은 반죽을 보관할 수 있습니다. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오. 더 긴 보관을 위해 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙42
건강 점수2
잡지