포블라노 페스토
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 포블 라노 페스토를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,포블 라노 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포블라노 페스토, 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프,및 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프) 비슷한 요리법.
지침
모든 측면이 검게 될 때까지 가스 버너 위,그릴 위 또는 육계 아래에서 포블 라노 고추를 채 웁니다.
플라스틱 포장으로 단단히 덮은 사발안에 장소,피부를 부는것을 돕 증기를 허용한. 당신의 손가락 또는 숟가락으로,긁고 검게 한 피부를 버리고 그 후에 씨 및 중핵을 제거하십시오. 포블 라노를 굵게 자르고 미니 푸드 프로세서에 넣습니다.
파마산,고수,마늘,칠리 파우더 및 오일을 넣고 잘 섞이지 만 완전히 매끄럽지 않을 때까지 가공합니다. 소금과 함께 맛과 계절.;