코코넛 당근 조각
코코넛 당근 조각은 락토 오보 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 345 칼로리. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,건조 코코넛,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 참깨 당근 조각, 초콜릿 코코넛 조각,및 코코넛 초콜릿 조각.
지침
버터 라인 트레이 베이킹 또는 작은 구이 주석,약 20 엑스 30 센티미터.
큰 냄비에 버터를 부드럽게 녹여 5 분 동안 식히고 설탕,바닐라 및 계란을 넣은 다음 나무 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루,코코넛,소금을 넣고 저어주세요. 당근과 혼합 향신료를 믹스에 저어줍니다.
그 사이에,25 그램의 가벼운 무스코바도 설탕과 25 그램의 녹은 버터로 85 그램 더 코코넛을 골고루 섞습니다. 케이크 위에 이것을 부드럽게 한 다음 황금과 꼬치가 깨끗해질 때까지 10 분 더 굽습니다. 식힌 다음 사각형으로 자릅니다.