코카콜라 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코카콜라 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 555 칼로리. 1682 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,설탕,코카콜라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 코카콜라와 쌀(아로즈 콘 코카콜라),및 코카콜라 컵케익과 코카콜라 착빙 비슷한 요리법.
지침
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,설탕,흑설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터,코코아 가루 및 코카콜라를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 넣고 혼합물이 균질해질 때까지 가끔 저어주고 밀가루 혼합물로 저어줍니다.
완전히 녹을 때까지 베이킹 소다를 버터 밀크에 넣고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
계란과 바닐라를 넣고 털다. 마시맬로를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 착빙을하십시오.
착빙을 위해:버터,코코아 가루 및 코카콜라를 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다.
설탕,바닐라,소금 및(선택 사항)피칸을 넣고 즉시 케이크에 붓고 스프 스푼의 뒷면으로 장식 적으로 퍼지고 소용돌이 친다.