코니의 남부 스타일 닭고기와 만두

코니의 남부 스타일 닭고기와 만두
레시피 코니의 남부 스타일 닭고기와 만두가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일 치킨&만두,및 남부 스타일의 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 닭을 놓고 물 속에 부어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금과 버터 2 큰술을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
버터버터
소금소금
3
주식에서 닭을 제거하고,닭 및 주식을 냉각하는 허용하십시요. 닭 고기를 피부와 뼈에서 분리하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 냄비에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 닭고기 육수를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
닭고기닭고기
고기고기
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
4
중간 열에 종기에 예약 된 닭고기 주식의 2/3 컵을 제외한 모든 가져와. 별도의 냄비에 닭고기 육수 2/3 컵을 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 버터 4 티스푼을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 끈적 끈적한 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고,원한 간격에 구르십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
6
약 4 인치 길이의 스트립으로 반죽을 잘라;끓는 닭 주식에 만두를 드롭. 열을 낮게 줄이고 만두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 풍요 로움을 더하기 위해 버터 1 큰술을 더 저어주세요. 증발 우유를 저어;닭고기가 뜨거울 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
주식주식
닭고기닭고기
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수5
잡지