코니의 남부 스타일 닭고기와 만두
레시피 코니의 남부 스타일 닭고기와 만두가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일 치킨&만두,및 남부 스타일의 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
소금과 버터 2 큰술을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 닭고기를 끓입니다.
주식에서 닭을 제거하고,닭 및 주식을 냉각하는 허용하십시요. 닭 고기를 피부와 뼈에서 분리하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 냄비에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 닭고기 육수를 걸러냅니다.
중간 열에 종기에 예약 된 닭고기 주식의 2/3 컵을 제외한 모든 가져와. 별도의 냄비에 닭고기 육수 2/3 컵을 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 버터 4 티스푼을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 끈적 끈적한 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 치십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고,원한 간격에 구르십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
약 4 인치 길이의 스트립으로 반죽을 잘라;끓는 닭 주식에 만두를 드롭. 열을 낮게 줄이고 만두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 풍요 로움을 더하기 위해 버터 1 큰술을 더 저어주세요. 증발 우유를 저어;닭고기가 뜨거울 때까지 끓인다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.