켈로그*라이스 크리스피*짭짤한 고구마 스틱

켈로그*라이스 크리스피*짭짤한 고구마 스틱
켈로그의*쌀 크리스피*짭짤한 고구마 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 119 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,달걀 흰자,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켈로그의 쌀 크리스피스의 화환 켈로그의 쌀 크리스피스의 화환 켈로그의 화환, 켈로그*라이스 크리스피*레몬 쉬폰 디저트,및 켈로그의 쌀 크리스피 숨겨진 깜짝 부활절 달걀 취급+공짜(닫은).

지침

1
고구마를 씻으십시오(또는 원하는 경우 껍질을 벗기십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
2
1 센티미터(1/2 인치)조각으로 세로로 자릅니다.
3
슬라이스를 1 센티미터(1/2 인치)스틱으로 자릅니다.
4
큰 접시 또는 얕은 팬에 짓 눌린 시리얼과 조미료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
두 번째 접시에 밀가루를 놓습니다. 중간 그릇에 달걀 흰자위와 물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
감자를 밀가루로 코팅하고 초과분을 털어냅니다. 다음 계란 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
7
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
200 섭씨 온도(400 화씨 온도)에 예리한 칼로 시험될 때 대략 25 분 또는 가볍게 갈색으로 하고 부드러울 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
원하는 경우 살사 또는 구운 마늘 마요네즈와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수61
잡지