켄터키 마늘 치즈 밀가루
켄터키 마늘 치즈 밀가루는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 254 칼로리. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,물,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 밀가루, 마늘 치즈 밀가루,및 마늘 치즈 밀가루.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 우유,계란,마늘 가루,고추 소스를 치십시오.
냄비에 물,물,소금을 넣고 끓이고,끓일 때까지 끓는 물에 밀가루를 넣고 저어 3-5 분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오;버터와 체다 치즈의 약 1/2 을 넣으십시오. 계란 혼합물을 밀가루에 넣고 준비된 베이킹 접시에 밀가루를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 밀가루가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 서빙하기 20~30 분 전에 밀가루를 식히십시오. 밀가루는 콘 브레드와 같아야합니다.