케일을 곁들인 렌즈 콩과 당근 샐러드
케일을 곁들인 렌즈 콩과 당근 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 597 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 프레이 체와 딜을 곁들인 렌즈 콩,당근,케일 수프, 렌즈 콩과 케일 샐러드,및 시든 케일과 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩을 넣고 차가운 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩을 긴장시키고 냄비에 다시 넣으십시오.
당근,양파,정향,월계수 잎,국물,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 렌즈 콩과 야채를 넣으십시오. 정향과 베이 리프를 버립니다. 후추와 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
중간 정도의 소테 팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
케일을 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛과 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,식초,겨자를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 봉사,또는 냉각 차가운 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다. 샐러드는 냉장고에 최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.