케일과 양배추 그라탕

케일과 양배추 그라탕
케일과 양배추 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,백리향 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,328 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양배추&케일 그라탕, 그라탕 양배추,및 그라탕 양배추.

지침

1
2 쿼트 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파,마늘,타임,고추를 넣고 양파가 땀을 흘리지 만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
케일을 넣고 모든 야채가 부드러워 지지만 색과 질감을 유지할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
케일케일
6
계란,쌀 및 그뤼 에르 치즈의 절반을 조리 된 야채에 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
기름칠 베이킹 팬으로 옮겨 단단히 포장하십시오. 빵 부스러기와 남은 치즈로 그라탕을 얹은 다음 버터 큐브로 표면에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
상단이 단단하고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 앉으십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수43
잡지