케일과 양배추 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,백리향 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,328 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양배추&케일 그라탕, 그라탕 양배추,및 그라탕 양배추.
지침
1
2 쿼트 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
2
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
양파,마늘,타임,고추를 넣고 양파가 땀을 흘리지 만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
4
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
케일을 넣고 모든 야채가 부드러워 지지만 색과 질감을 유지할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
케일
6
계란,쌀 및 그뤼 에르 치즈의 절반을 조리 된 야채에 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
기름칠 베이킹 팬으로 옮겨 단단히 포장하십시오. 빵 부스러기와 남은 치즈로 그라탕을 얹은 다음 버터 큐브로 표면에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
8
상단이 단단하고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 앉으십시오.