케일과 양배추 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,백리향 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,328 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양배추&케일 그라탕, 그라탕 양배추,및 그라탕 양배추.
지침
1
2 쿼트 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕
2
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파,마늘,타임,고추를 넣고 양파가 땀을 흘리지 만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
케일을 넣고 모든 야채가 부드러워 지지만 색과 질감을 유지할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
케일
6
계란,쌀 및 그뤼 에르 치즈의 절반을 조리 된 야채에 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
엠앤엠즈 같은
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
기름칠 베이킹 팬으로 옮겨 단단히 포장하십시오. 빵 부스러기와 남은 치즈로 그라탕을 얹은 다음 버터 큐브로 표면에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
상단이 단단하고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 앉으십시오.