케일과 쇠고기 부르기 뇽

케일과 쇠고기 부르기 뇽
케일 쇠고기 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 둥근 팁 쇠고기,소박한 빵,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
큰 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
쇠고기 큐브를 종이 타월로 말린 다음 소금과 후추로 뿌립니다. 단 하나 층안에 배치안에,모든 측에 갈색으로 돌는 3 에 5 분을 위해 뜨거운 기름안에 쇠고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
베이컨 접시에 그을린 큐브를 제거하고 모든 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 타는듯한 계속. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
팬에 지방에 당근,양파,소금 1 큰술,후추 2 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
고기와 베이컨을 주스와 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
와인 한 병과 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
토마토 페이스트,베이 잎과 백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 꽉 끼는 뚜껑으로 냄비를 커버하고 약 1 시간 동안 또는 고기와 야채가 포크로 관통 할 때 매우 부드러운 때까지 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
버터 2 큰술과 밀가루를 포크와 함께 넣고 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
냉동 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
가볍게 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 10 분 동안 볶은 다음 스튜에 넣습니다. 스튜를 스토브 위에 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
파슬리를 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수46
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