케일 쇠고기 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 둥근 팁 쇠고기,소박한 빵,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
1
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
큰 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
쇠고기 큐브를 종이 타월로 말린 다음 소금과 후추로 뿌립니다. 단 하나 층안에 배치안에,모든 측에 갈색으로 돌는 3 에 5 분을 위해 뜨거운 기름안에 쇠고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
5
베이컨 접시에 그을린 큐브를 제거하고 모든 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 타는듯한 계속. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
6
팬에 지방에 당근,양파,소금 1 큰술,후추 2 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
8
고기와 베이컨을 주스와 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
와인 한 병과 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각
물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
토마토 페이스트,베이 잎과 백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 꽉 끼는 뚜껑으로 냄비를 커버하고 약 1 시간 동안 또는 고기와 야채가 포크로 관통 할 때 매우 부드러운 때까지 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
버터 2 큰술과 밀가루를 포크와 함께 넣고 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
냉동 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
13
가볍게 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 10 분 동안 볶은 다음 스튜에 넣습니다. 스튜를 스토브 위에 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.