케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트
케일과 빵 부스러기가 든 오레 키엣은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그라나 파다 노,후추,오레 키 에트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트, 빵 부스러기와 야채 오레 키에트,및 콜리 플라워,빵 부스러기,판 체타,페피 토스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
일괄 작업,큰 냄비에 케일 요리단지 부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 4 분. 집게를 사용하여 테두리로 옮깁니다.베이킹 시트;식히십시오. 냄비를 따로 보관하십시오.물. 케일에서 과도한 액체를 짜내십시오;잎을 자르고 줄기를 잘게 자르십시오;따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열하십시오.중간 열.
빵가루를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
다진 것의 3 분의 1 추가마늘과 요리,자주 저어,때까지 빵 부스러기는 약 3 분,황금입니다.소금과 후추로 간을하고 옮깁니다.종이 타월이 늘어선 접시;식히십시오.
중간 낮은 열에 알라 큰 무거운 남비에있는 열 버터 및 잔여 2 개 큰 스푼 기름.
추가 고추,붉은 고추 조각 및 남아다진 마늘의 3 분의 2;붙여 넣기가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 숟가락으로 으깬다.
예약 된 케일 및 1/2 컵 물. 쿡,자주 저어 줄 때까지케이크는 약 4 분 동안 따뜻해집니다.소금과 후추로 간을합니다.
한편,예약 된 케일 요리 액체를 끓여서 가져 오십시오.
파스타와 1/2 컵 파스타 요리 액체 추가케일 혼합물에 넣고 저어 코팅하십시오. 열을 중간 정도로 늘리고 계속 저어주고 필요에 따라 더 많은 요리 액체를 추가 할 때까지소스 코트 파스타.
파르 메산 치즈와 1/2 컵 빵 부스러기를 섞는다. 그릇 사이에 파스타를 분배하고,기름으로 이슬비를 내고,남은 빵 부스러기와 함께.