케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트

케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트
케일과 빵 부스러기가 든 오레 키엣은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그라나 파다 노,후추,오레 키 에트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트, 빵 부스러기와 야채 오레 키에트,및 콜리 플라워,빵 부스러기,판 체타,페피 토스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
일괄 작업,큰 냄비에 케일 요리단지 부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 4 분. 집게를 사용하여 테두리로 옮깁니다.베이킹 시트;식히십시오. 냄비를 따로 보관하십시오.물. 케일에서 과도한 액체를 짜내십시오;잎을 자르고 줄기를 잘게 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
작은 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열하십시오.중간 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵가루를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
4
다진 것의 3 분의 1 추가마늘과 요리,자주 저어,때까지 빵 부스러기는 약 3 분,황금입니다.소금과 후추로 간을하고 옮깁니다.종이 타월이 늘어선 접시;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
중간 낮은 열에 알라 큰 무거운 남비에있는 열 버터 및 잔여 2 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
추가 고추,붉은 고추 조각 및 남아다진 마늘의 3 분의 2;붙여 넣기가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 숟가락으로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
예약 된 케일 및 1/2 컵 물. 쿡,자주 저어 줄 때까지케이크는 약 4 분 동안 따뜻해집니다.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
8
한편,예약 된 케일 요리 액체를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케일케일
9
드레인,예약 1 컵 파스타 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
파스타와 1/2 컵 파스타 요리 액체 추가케일 혼합물에 넣고 저어 코팅하십시오. 열을 중간 정도로 늘리고 계속 저어주고 필요에 따라 더 많은 요리 액체를 추가 할 때까지소스 코트 파스타.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케일케일
11
파르 메산 치즈와 1/2 컵 빵 부스러기를 섞는다. 그릇 사이에 파스타를 분배하고,기름으로 이슬비를 내고,남은 빵 부스러기와 함께.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지