케일 으깬 감자

케일 으깬 감자
케일 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케일과 으깬 감자, 염소 치즈와 케일을 곁들인 으깬 감자,및 케일과 염소 치즈를 곁들인 가벼운 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 으깬 감자를 요리하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
케일과 파를 추가합니다. 우유와 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
케일케일
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
3
감자에 케일을 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
케일케일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지