케일 말룽(스리랑카 케일과 코코넛)
케일 말룽(스리랑카 케일과 코코넛)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 관대 한 격자의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 케일의 블루 베리 케일 팝:세계에서 가장 강력한 슈퍼 푸드에 대한 완전한 가이드, 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드,및 채식 케일 페스토&케일 런칭 파티를위한 미친 비슷한 요리법.
지침
양파와 고추를 넣고 양파가 부드러워지고 분홍색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
찌르는 것을 막기 위하여 필요하다면 큰스푼에 의하여 물 추가.
케일과 물(약 1/4 컵)을 커민과 후추와 함께 추가합니다. 케일이 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 4~5 분 정도 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
코코넛과 1 큰 술 라임 주스를 추가 하 고 그냥 충분히 열을 통해 열에 두고. 조미료를 확인하고 필요한 경우 라임 주스를 더 넣고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.