케이크스파이:팻 베나타르트

케이크스파이:팻 베나타르트
케이크스파이:팻 베나타르트 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 스파이:진저 미친 남자, 카카스파이:아바타트,및 케이크 스파이:파이 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이동식 바닥으로 9 인치 타트 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 또는 나 같은 사람이 없다면 9 인치 정사각형 또는 둥근 호일 팬을 사용하십시오. 호일 팬은 나중에 쉽게 제거 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
푸드 프로세서에서 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 결합하십시오. 결합하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터를 추가,과자가 덩어리로 함께 올 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
신랄한 팬안에 생과자를 두고,팬의 그리고 측높은 쪽으로 바닥으로 그것을 누르기 위하여 너의 손가락을 이용하십시요. 이 구워 때 피고에서 그것을 유지하기 위해 포크의 타인과 바닥 지각을 몇 번 피어스.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당신이 오븐을 미리 데우는 동안 냉장고에 있는 생과자 빵 껍질을 두십시오;이것은 굽는 동안 멀리 긴축에서 그것을 지킬 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에 냉장 과자를 놓고 약 10~15 분 동안 구워,또는 빵 껍질이 가볍게 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거 하 고 충전을 준비 하는 동안 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
이 좋은 부드러운 때까지 전기 믹서에 크림 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 다시 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
계란을 추가,한 번에 하나씩,완전히 통합 될 때까지 각 추가 후 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
레몬 주스와 라임 향을 넣고 완전히 섞여서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
14
미리 구운 타르트 껍질에 충전물을 붓고 약 22-30 분 동안 또는 충전물이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
와이어 랙에 전송 냉각. 30 분 정도 지나면 뚜껑을 덮은 다음 냉장 될 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
16
타르트 팬에서 제거 하 고 타트에 마무리 터치를 퍼 팅 하기 전에 접시에 전송. 호일 팬을 사용한 경우 호일을 자르고 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
너가 좋아할텐데 처럼 만큼 다량 휘저어 진 크림에 정상. 당신이 가볍게 침 주제 훈장을 위해 가고 싶은 경우에,편평한 층으로 휘저어 진 크림을 반반하게 하고,적어도 2 시간 동안 타르트를 얼리십시오(당신은 젤/쓰기 착빙이 다만 유혈하지 않을 것이다 그래야 단단한 크림을 원한다).
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
쓰기 착빙쓰기 착빙
18
젤 또는 글쓰기 아이싱을 사용하여 최고의 팻 베 나타 캐리커처와 아마도 좋아하는 가사를 그립니다. 아니 예술가? 이것은 아마 더 재미있게 만들 것입니다,그래서 그것에 대해 걱정하지 마십시오. 원하는 경우 장미 빛 뺨과 파란색 아이 섀도우를위한 픽시 스틱스 더스트로 일러스트를 강조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지