케이크 스파이:부활절 사탕 디저트 타코 플레이트
케이크 스파이:부활절 사탕 디저트 타코 플레이트는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 876 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 642 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,식물성 기름,당신의 선택의 부활절 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크 스파이:수제 부활절 옥수수, 케이크스파이:크림 사탕 옥수수,및 케이크 스파이:남은 할로윈 캔디 파이 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
녹인 버터,크림,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 반죽은 팬케이크 반죽처럼 부어 야합니다.
작은 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 식물성 기름의 작은 금액을 부 어(그것의 모든;필요에 따라 보충 수 있습니다.),그리고 반짝 때,프라이팬에 반죽의 약 1/4 컵을 부 어;원,직경에서 약 5 인치를 형성 하는 프라이팬을 회전 합니다.
밑면이 황금 갈색 인 경우,그것을 뒤집어 두 번째면에 황금 때까지 요리(이 약이었다 1 각 측면에 대한 분,나를 위해).
팬에서"타코 쉘"을 제거하고 여전히 뜨거울 때 나무 또는 내열성 숟가락의 뚱뚱한 손잡이 위에 드레이프하여 타코 모양을 만듭니다. 그것은 몇 분 후에 그것의 모양을 붙드는 것을 시작할 것이다;모양을 유지하고 안으로 굴을 파지 않는다는 것을 보증하기 위하여 은박지의 이쑤시게 반 또는 뭉친 위로 조각을 삽입하십시오.
나머지 배터와 반복;당신은 6-8 타코 쉘이 있어야합니다. 필요에 따라 식물성 기름을 보충,당신의 프라이팬 건조 찾고 얻는 경우.
포탄이 냉각하는 동안,두 배 보일러의 정상에 있는 당신의 초콜렛 그리고 쇼트닝을 녹으십시오. 그것은 토끼 형태로 제공 초콜릿을 사용할 필요가 없습니다,하지만 부활절 테마와 유지에,그들이 녹아 볼 몹시 만족.
녹 으면 페이스트리 브러시를 사용하여"타코 쉘"의 내부를 초콜릿으로 부드럽게 코팅하십시오. 그들이 안으로 굴을 만들지 않을 것이다 그래야 당신의 이쑤시개 또는 포일을 다시 삽입하십시오.
초콜렛을 놓을 수 있는다 하기 위하여 그들을 대략 시간을 위해 밖으로 진정시키십시요.
이 시점에서 대기중인 각 껍질에 아이스크림 한 스쿱을 숟니다. 당신이 타코를 즉시 봉사하지 않는 경우에,당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 당신은 밀초를 바른 종이에서 그(것)들을 이 시점에서 감싸고 냉장고에 저장할 수 있다.
봉사 할 준비가되면,당신이 원하는 어떤 부활절 사탕 믹스의 소수를 추가;당신은 스틱 있는지 확인하기 위해 아이스크림으로 누를 수 있습니다. 녹색 코코넛으로 각 타코를 꼭대기에 오르십시오.
젤리 콩이 박힌 쌀 푸딩 한 숟가락으로 각 타코를 제공하십시오.