케이크 스파이:부활절 사탕 디저트 타코 플레이트

케이크 스파이:부활절 사탕 디저트 타코 플레이트
케이크 스파이:부활절 사탕 디저트 타코 플레이트는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 876 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 642 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,식물성 기름,당신의 선택의 부활절 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크 스파이:수제 부활절 옥수수, 케이크스파이:크림 사탕 옥수수,및 케이크 스파이:남은 할로윈 캔디 파이 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹인 버터,크림,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 반죽은 팬케이크 반죽처럼 부어 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
작은 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 식물성 기름의 작은 금액을 부 어(그것의 모든;필요에 따라 보충 수 있습니다.),그리고 반짝 때,프라이팬에 반죽의 약 1/4 컵을 부 어;원,직경에서 약 5 인치를 형성 하는 프라이팬을 회전 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
밑면이 황금 갈색 인 경우,그것을 뒤집어 두 번째면에 황금 때까지 요리(이 약이었다 1 각 측면에 대한 분,나를 위해).
6
팬에서"타코 쉘"을 제거하고 여전히 뜨거울 때 나무 또는 내열성 숟가락의 뚱뚱한 손잡이 위에 드레이프하여 타코 모양을 만듭니다. 그것은 몇 분 후에 그것의 모양을 붙드는 것을 시작할 것이다;모양을 유지하고 안으로 굴을 파지 않는다는 것을 보증하기 위하여 은박지의 이쑤시게 반 또는 뭉친 위로 조각을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
나머지 배터와 반복;당신은 6-8 타코 쉘이 있어야합니다. 필요에 따라 식물성 기름을 보충,당신의 프라이팬 건조 찾고 얻는 경우.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다스다스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
포탄이 냉각하는 동안,두 배 보일러의 정상에 있는 당신의 초콜렛 그리고 쇼트닝을 녹으십시오. 그것은 토끼 형태로 제공 초콜릿을 사용할 필요가 없습니다,하지만 부활절 테마와 유지에,그들이 녹아 볼 몹시 만족.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
녹 으면 페이스트리 브러시를 사용하여"타코 쉘"의 내부를 초콜릿으로 부드럽게 코팅하십시오. 그들이 안으로 굴을 만들지 않을 것이다 그래야 당신의 이쑤시개 또는 포일을 다시 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
초콜렛을 놓을 수 있는다 하기 위하여 그들을 대략 시간을 위해 밖으로 진정시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
이 시점에서 대기중인 각 껍질에 아이스크림 한 스쿱을 숟니다. 당신이 타코를 즉시 봉사하지 않는 경우에,당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 당신은 밀초를 바른 종이에서 그(것)들을 이 시점에서 감싸고 냉장고에 저장할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
봉사 할 준비가되면,당신이 원하는 어떤 부활절 사탕 믹스의 소수를 추가;당신은 스틱 있는지 확인하기 위해 아이스크림으로 누를 수 있습니다. 녹색 코코넛으로 각 타코를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1
젤리 콩이 박힌 쌀 푸딩 한 숟가락으로 각 타코를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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