케이크 공 플래그 케이크

케이크 공 플래그 케이크
케이크 공 플래그 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 63 입니다. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,사탕 녹아,반짝이는 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 플래그 케이크, 저지방 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 인치 국자를 사용하여,공으로 혼합물을 형성하십시오;과자 굽는 판에 두십시오. 약 45 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 때 회사,전송 냉장고.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
1 쿼트 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 빨간 사탕은 높은에 발견 녹아 1 분 30 초;저어. 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 단위로 전자 레인지와 교반을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한 번에 냉장고에서 몇 개의 공을 제거하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 빨간색 코팅으로 한 번에 1 개의 공을 담그고 굴립니다. 쿠키 시트로 돌아 가기;즉시 붉은 설탕 결정을 뿌린다. 총 28 개의 케이크 볼을 빨간색 코팅에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
흰 사탕 용융에 대한 용융 지침을 반복하십시오. 흰색 코팅에 총 23 개의 케이크 볼을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
파란색 사탕 용융에 대한 용융 지침을 반복하십시오. 남은 12 개의 케이크 볼을 파란색 코팅에 담그십시오. 코팅 된 모든 케이크 볼을 약 10 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
서빙 트레이에서 바닥부터 시작하여 플래그 패턴의 케이크 볼을 7 행으로 배열하십시오:9 개의 빨간 공 1 행,9 개의 흰색 공 1 행,9 개의 빨간 공 1 행,9 개의 흰색 공 1 행,4 개의 파란색 공 1 행 및 5 개의 빨간색 공 1 행,4 개의 파란색 공 1 행 및 5 개의 흰색 공 1 행,4 개의 파란색 공 1 행 및 단단히 덮여 보관하십시오.
9
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙63
건강 점수0
잡지