케이준 해산물 파스타
케이준 해산물 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 35 그램,그리고 총 803 칼로리. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 링귀니,케이준 해산물 조미료,홍합 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 해산물 파스타, 매운 케이준 해산물 스튜,및 케이준 해산물과 안두이 소시지 검보.
지침
작은 베이킹 접시에 기름과 마늘 정향을 던져. 호일로 덮고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진. 마늘을 껍질을 벗기고 포크로 으깬다. 따로 보관하십시오.
소시지와 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 조리합니다. 케이준 조미료를 저어주세요.
조개,홍합,조개 주스,토마토 및 예약 구운 마늘을 추가합니다. 냄비를 덮고 조개와 홍합이 열릴 때까지 약 6 분 동안 요리합니다(열지 않는 조개와 홍합은 버리십시오). 집게를 사용하여 조개와 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
요리 액체에 새우와 넙치를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 가운데가 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 조개와 홍합을 냄비에 반납하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.