케이준 핫 크랩 딥
필요 페스 카타 리안 및 케토 제닉 호르 도브르? 케이준 핫 크랩 딥은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 142 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 샬롯,덩어리 게살,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 케이준 크랩 크로켓 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
샬롯 혼합물,물 1/4 컵,후추 소스 및 케이준 조미료를 게에 첨가하십시오. 숟가락 혼합물을 큰 그릇에 넣고 남은 게,마요네즈 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 1 쿼트 유리 또는 세라믹 캐서롤 접시에 옮깁니다.
판코와 골파를 작은 그릇에 넣고 게 혼합물 위에 뿌립니다. 요리 스프레이로 판코 혼합물을 코팅하십시오.
450 에서 30 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.