케이준 피칸 메기
케이준 피칸 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1010 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $8.67 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파마산 치즈,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 피칸 메기, 케이준 피칸 메기,및 케이준 피칸-겉 껍질 메기.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오.붙지 않는 요리 스프레이로 얕은 베이킹 접시를 코팅하십시오.
작은 그릇에 기름,케이준 조미료,레몬 주스,타임을 넣고 잘 섞습니다.물고기의 혼합물의 숟가락 또는 브러시 절반.
빵 부스러기,다진 피칸,파슬리,파마산 치즈 및 오일 혼합물의 나머지 절반을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
10~15 분 동안(물고기의 두께에 따라 더 길어짐)또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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