케이준 터키 냄비 파이

케이준 터키 냄비 파이
케이준 칠면조 냄비 파이는 6 을 제공하는 케이준 레시피입니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 605 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,달걀 노른자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 팟 파이, 수제 버터 파이 크러스트와 카레 터키 냄비 파이,및 터키 냄비 파이.

지침

1
파이 크러스트 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
식힌 버터 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 펄스하십시오. 반죽은 완두콩 크기의 버터 조각과 함께 거친 옥수수 가루와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
천천히 식힌 물(더 작은 아이스 큐브 비트가 없는지 확인),한 번에 단지 스푼을 추가,각 추가 후 한 번 펄스,반죽이 함께 스틱 때까지 당신은 당신의 손가락 사이에 일부를 누를 때.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
푸드 프로세서를 비우고 반죽 혼합물을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손바닥의 뒤꿈치를 사용하여 반죽 혼합물을 테이블 표면에 몇 번 바르십시오. 이 작업은 밀가루 층 사이에 버터를 평평하게하고 퍼뜨려 결과 반죽이 벗겨 지도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
일단 당신이 이것을 몇 가지(5 또는
6
시간,디스크에 반죽을 성형 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
디스크에 약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤아웃하기 전에 한 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
볶은 양파,셀러리,그린 고추,라페: 
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 양파,셀러리,피망 및 잘 라페를 볶고 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
마늘,칠면조 고기,케이준 조미료,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
잘 섞어 한두 번 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
12
충전물을 만드는 끝:작은 남비안에 종기에 주식 및 맥주를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
칠면조와 채소 위에 밀가루를 뿌리고 잘 섞는다. 쿡 4-5 분,자주 교반 및 팬의 바닥에 더 밀가루 화상을 확인하지 만들기.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
뜨거운 스톡 맥주 혼합물을 천천히 부어 저어줍니다. 그것은 당신이 더 많은 주식에 부어 저어,칠면조에 대한 부드러운 소스를 형성 할 것이다,다음,처음에는 점유 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
15
토마토를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
16
충전물을 2 쿼트 캐서롤 또는 원하는 경우 개별 라메 킨에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 보다 조금 덜 1/4 인치 두께. 캐서롤을 사용하는 경우 접시보다 조금 큰 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
라메 킨(10 온스 라메 킨 사용)을 사용하는 경우 반죽을 라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
반죽을 충전물 위에 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자르거나 캐서롤을 만드는 경우 여러 개를 자릅니다.
1
계란 세척을 위해 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 빵 껍질 위에 계란 세척을 페인트 과자 브러시를 사용합니다. 이것은 빵 껍질이 잘 갈색을 도울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 테라 스 가우 단 오 로살 알바 리노 블렌드를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지