케이준 터키 냄비 파이

케이준 터키 냄비 파이
케이준 칠면조 냄비 파이는 6 을 제공하는 케이준 레시피입니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 605 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,달걀 노른자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 팟 파이, 수제 버터 파이 크러스트와 카레 터키 냄비 파이,및 터키 냄비 파이.

지침

1
파이 크러스트 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
식힌 버터 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 펄스하십시오. 반죽은 완두콩 크기의 버터 조각과 함께 거친 옥수수 가루와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
천천히 식힌 물(더 작은 아이스 큐브 비트가 없는지 확인),한 번에 단지 스푼을 추가,각 추가 후 한 번 펄스,반죽이 함께 스틱 때까지 당신은 당신의 손가락 사이에 일부를 누를 때.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
푸드 프로세서를 비우고 반죽 혼합물을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손바닥의 뒤꿈치를 사용하여 반죽 혼합물을 테이블 표면에 몇 번 바르십시오. 이 작업은 밀가루 층 사이에 버터를 평평하게하고 퍼뜨려 결과 반죽이 벗겨 지도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
일단 당신이 이것을 몇 가지(5 또는
6
시간,디스크에 반죽을 성형 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
디스크에 약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤아웃하기 전에 한 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
볶은 양파,셀러리,그린 고추,라페: 
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 양파,셀러리,피망 및 잘 라페를 볶고 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
마늘,칠면조 고기,케이준 조미료,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
잘 섞어 한두 번 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
12
충전물을 만드는 끝:작은 남비안에 종기에 주식 및 맥주를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
칠면조와 채소 위에 밀가루를 뿌리고 잘 섞는다. 쿡 4-5 분,자주 교반 및 팬의 바닥에 더 밀가루 화상을 확인하지 만들기.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
뜨거운 스톡 맥주 혼합물을 천천히 부어 저어줍니다. 그것은 당신이 더 많은 주식에 부어 저어,칠면조에 대한 부드러운 소스를 형성 할 것이다,다음,처음에는 점유 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
15
토마토를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
16
충전물을 2 쿼트 캐서롤 또는 원하는 경우 개별 라메 킨에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 보다 조금 덜 1/4 인치 두께. 캐서롤을 사용하는 경우 접시보다 조금 큰 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
라메 킨(10 온스 라메 킨 사용)을 사용하는 경우 반죽을 라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
반죽을 충전물 위에 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자르거나 캐서롤을 만드는 경우 여러 개를 자릅니다.
1
계란 세척을 위해 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 빵 껍질 위에 계란 세척을 페인트 과자 브러시를 사용합니다. 이것은 빵 껍질이 잘 갈색을 도울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 테라 스 가우 단 오 로살 알바 리노 블렌드를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지