케이준 치킨 파스타
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 치킨 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 메인 코스는 1114 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 1459 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 버터,케이준 조미료,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 파스타, 케이준 치킨 파스타,및 케이준 치킨 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
링귀니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 동안에,그릇에 닭고기와 케이준 조미료를 배치,코트에 던져.
중간 열에 큰 프라이팬안에,더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 까지 버터안에 볶음 닭,대략 5 에 7 분.
녹색과 빨간색 피망,얇게 썬 버섯 및 파를 추가합니다. 열을 줄이고 무거운 크림을 저어줍니다. 바질,레몬 후추,소금,마늘 가루,갈은 후추로 소스를 간을하고 가열합니다.