케이준 양파 블루머
케이준 양파 블루머는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 맥주,소금,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 케이준 양파 링, 라준'케이준 양파 링,및 케이준 오이와 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 네덜란드 오븐에 양파를 1 인치 완전히 덮을 수있는 충분한 땅콩 기름을 채 웁니다.
중간 열에 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 양파의 최고 끝을 떨어져 자르고,그러나 뿌리 끝을 교란하고지 않 온화하게 외피를 벗기지 말라. 껍질 벗기기 칼,양파의 바닥에서 1/2 인치를 시작,양파의 상단에 아래로 슬라이스와 양파가 주위 모든 방법을 슬라이스 할 때까지 1/4 인치 간격으로 계속(엄마 꽃처럼). 각 양파를 부드럽게 흔들어"꽃잎"을 더 엽니 다. 부드럽게 모든 부분이 코팅 보장 양파에 양파와 숟가락 반죽을 선택,부드럽게 약간 배수 할 수 있습니다. 주의깊게 뜨거운 기름의 팬으로 양파 뿌리 측을 아래로 두고 색깔안에 밝은 갈색까지,대략 5 에 8 분 요리하는 둔다.
슬롯된 숟가락으로 양파를 제거 하 고 칼을 사용 하 여 함께 붙어 있는 꽃잎을 떨어져 당겨.
다시 기름에 양파를 배치하지만,이 시간 위쪽 아래로. 양파 황금 갈색,약 5 분 회전 할 때,배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거합니다. 남은 양파로 반복하십시오. 케이준 조미료로 양파를 흔들고 디핑 소스로 목장 드레싱과 함께 제공하십시오.
맥주,밀가루 및 조미료를 함께 털다;몇 시간 동안 카운터에 앉아 보자.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.