케이준 야생 쌀

케이준 야생 쌀
케이준 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 안두이 소시지,버섯,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 야생 쌀,닭고기 국물,물,소시지,양파,버섯,마늘을 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 25~30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 버섯 수프의 크림에 저어. 그것은 쉽게!
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지