케이준 소시지 빵
케이준 소시지 빵은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 223칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 53센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 다진 소시지, 파, 체다 치즈, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 크리올 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 그다지 놀랍지 않습니다. 케이준 해산물과 안두이 소시지 검보 , 케이준 치킨 파스타 , 블랙큰드 케이준 치킨은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
소시지를 큰 프라이팬에 부수고 마늘을 넣습니다. 중불에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 후 기름을 뺍니다. 큰 볼에 양파, 피망, 할라피뇨를 넣고 섞습니다. 소시지와 치즈를 넣고 섞은 후 따로 둡니다.
밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽을 각각 13인치 x 9인치 크기의 직사각형으로 밀어줍니다. 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어진 곳에 소시지 혼합물을 얹어줍니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓고 젤리롤처럼 말아줍니다.
350°에서 35~40분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하게 드세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.