케이준 버터 옥수수

케이준 버터 옥수수
레시피 케이준 버터 옥수수는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 야채 국물,마늘 가루,거칠게 빻은 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터 옥수수,버터 옥수수 만드는 법|옥수수, 할라피뇨 버터 옥수수,및 개 암 나무 열매에 허브 버터 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주전자에 3 쿼트를 가져 오십시오. 종기에 물;옥수수를 추가합니다. 종기에 반환;에 대한 요리 3-5 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
한편,작은 냄비에 버터를 녹입니다. 칠리 파우더,후추,마늘 파우더 및 카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 국물을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물로 터십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
옥수수 배수;양념 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
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