케이준 구운 메기

케이준 구운 메기
케이준 구운 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 가게에 가서 파프리카,마늘 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 196 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케이준 구운 메기, 케이준-구운 메기,및 케이준 구운 메기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;물고기의 양측에 솔.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
13 에서 물고기를 놓습니다. 엑스 9-에서. 엑스 2-에서. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
화씨 450 도에서 10-13 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지