케이의 오크라 튀김 빵

케이의 오크라 튀김 빵
케이의 오크라 튀김 빵은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 비달 리안 양파,옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 케이의 오크라 튀김 빵, 카예 코마 카레,및 마마 케이의 연어 아침 식사 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얇은 반죽을 만들기 위해 물 속에 털다. 오크라와 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
오크라오크라
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 열에,무쇠 프라이팬에 명백하게 한 버터를 첨가하십시오. 작은 국자를 사용하여 프라이팬에 반죽을 붓습니다. 팬 타자 지글 지글 할 정도로 뜨거운해야합니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다. 추가 배터로 반복하고 필요에 따라 버터를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수14
잡지