케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드
케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 465 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,양파,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이번 주말에 굽고? 케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드, 멸치 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 스테이크&감자,및 럼 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크와 토마토 샐러드.
지침
샐러드를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓고 각면에 7 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
냄비에 끓여 물 가져와;콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
쇠고기에 콩,물냉이,토마토,양파,버섯 및 야자 심장을 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
드레싱을 준비하려면 적포도주 식초와 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.