케이 퍼 바질 겨자와 당근 쇠고기 초밥
케이 퍼-바질 겨자와 당근 쇠고기 초밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,쇠고기 최고 허리 스테이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 메이요-유태인 초밥을 곁들인 유태인, 당근과 후 머스\\"스시\\"샌드위치,및 브로콜리 용 겨자 케이 퍼 소스.
지침
건조 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 그 사이에,스테이크를 말리고 소금과 후추(합계)의 1/2 찻 숱가락으로 전부 뿌리십시오.
뜨거운 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 소용돌이 치면서 바닥을 코팅 한 다음 갈색 스테이크를 넣고 한 번 돌리면 총 약 4 분입니다.
스테이크를 작은 얕은 베이킹 팬에 옮기고 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.
스테이크가 식는 동안 조정 가능한 블레이드 슬라이서 또는 야채 필러로 당근을 길이 방향으로 42(1 인치 너비)리본(1/16 인치 두께 미만)으로 자릅니다.
끓는 소금 물(물 4 쿼트에 대 한 소금 2 큰 술),발견,그냥 부드러운,약 3 분까지 냄비에 리본을 요리 합니다.
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 조심스럽게 배수 한 다음 리본을 두드려 말립니다.
작은 그릇에 바질,파슬리,겨자,샬롯,케이 퍼,마늘을 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
스테이크에서 지방과 연골을 다듬은 다음 각각을 세로로 3 개(3/4~1 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
작업 표면에 가로 또는 양피지 종이의 9 인치 사각형을 실행 하는 칸막이 스시 매트를 놓습니다. 6~8 개의 당근 리본을 세로로 나란히 놓고 칸막이를 따라 약간 겹쳐서 6 인치 사각형을 만듭니다.
당근 광장의 아래쪽 절반에 걸쳐 겨자 소스 약 1 큰 술을 균등 하 게 확산,다음 당근에 걸쳐 스테이크의 1 스트립을 놓고 가장 가까운 가장자리에서 1 인치.
초밥 매트를 원조로 사용하여 당근과 쇠고기를 단단히 감습니다.
쇠고기 롤,솔기면을 아래로 커팅 보드로 옮긴 다음 끝을 다듬고 십자형으로 약 10(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 롤을 5 개 더 만들고 자릅니다. 봉사 똑바로 조각을 돌립니다.
쇠고기 롤은 1 일 전에 조립(그러나 조각으로 자르지는 않음)할 수 있으며 각 롤은 플라스틱 랩으로 단단히 싸여 있습니다.
차가운 동안 롤을 자른 다음 약 30 분 동안 서빙하기 전에 플라스틱 랩으로 덮인 실온으로 가져옵니다.