케소 프레스코와 호박 옥수수 타코
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 퀘소 프레스코를 곁들인 주키니 옥수수 타코는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,식물성 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수와 퀘소 프레스코를 곁들인 여름 스쿼시 타코, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코.
지침
피부가 완전히 검게되고 물집이 생길 때까지 약 10 분 동안 육계 아래에서 포블 라노를 굽습니다. 접시 수건에 고추를 싸서 5 분 동안 서 보자. 검게 한 피부를 문지르십시오.
청소 한 고추를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 중간 토마토 낮은 열에서 저어.
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 포블 라노,옥수수,주키니,고수를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
크레마 또는 크림 프레이 체를 넣고 저어 섞습니다. 호박이 요리되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 볶습니다. 소금 시즌.
따뜻한 토르티야,부서진 퀘소 프레스코,여분의 크레마와 함께 호박 속을 제공하십시오.