케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈)는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,라페 제 2 차 고추,따뜻한 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쵸 릿 죠와 함께 퀘소 푼디도, 펀디도 초리조 케소 딥,및 케소 펀디도 콘 초리조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.약 10 분 동안 사방이 까맣게 될 때까지 열린 가스 불꽃 위에 직접 포블 라노 고추를 요리합니다. 또는 높이 예열 된 육계 아래에서 요리하고 모든면에서 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 10 분간 휴식을 취한 다음 피부를 껍질을 벗기고 버립니다. 날카로운 요리사 칼 반으로 슬릿과 씨앗을 버리고 줄기.
살을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
후추의 절반을 소금,고수,잘 라페와 합치십시오.열,마늘 및 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 처리 한 다음 중간 그릇에 옮깁니다.
돼지 고기를 넣고 완전히 결합 될 때까지 손으로 마사지하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 돼지 고기 혼합물을 요리,완전히 요리와 관광 명소에 갈색으로 될 때까지 가끔 고기를 깨는 안드를 교반.
치즈와 예약 고추 스트립을 추가하고 결합 던져.
그라탕 접시에 혼합물을 전송,작은 주철 프라이팬,또는 캐주얼,치즈가 녹아 거품이 그냥 반점에 갈색으로 시작 될 때까지 구워.
따뜻한 토르티야 또는 칩으로 즉시 제공하십시오.