케빈의 체리 타르트
케빈의 체리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,키르 슈바 서,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 케빈의 알루 고비 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:과자 장수의 설탕과 계란 3 개를 큰 그릇에 함께 바르십시오. 오렌지 꽃 물 저어.
버터 나 마가린을 넣고 잘 섞는다. 천천히 결합 만 혼합,케이크 가루를 추가합니다. 플라스틱 조각에 긁어 내고 포장하십시오. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,11 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 반죽에 구멍이 없는지 확인하십시오.
체리를 타트 껍질에 넣으십시오. 당신이 1 개의 층에 안으로 할 수 있는 만큼 적합하십시오.
채우기:믹서를 사용하여 계란 3 개,밀가루 1/4 컵,키르 쉬,크림,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
대략 40 분 동안,또는 충전물이 다만 놓일 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 냉각 할 수 있습니다.