케빈 간호사의 바보 도미와 섬 살사
케빈 간호사의 바보 도미와 섬 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 21 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.72 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피망,하바네로 고추,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 섬 도미,및 섬 쏙쏙 닭.
지침
모든 향신료,마늘,파,후추,라임 주스,소금,맛을 내기 위해 간장을 믹서기에 넣으십시오.
붙여 넣기를 만들기 위해 오일 재료를 결합. 물고기를 득점 한 다음 매리 네이드를 물고기에 문지릅니다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
부대에서 도미를 제거하고 기름을 바른 석쇠에 두고,튀기기 없이 7 분을 위해 각 측을 요리한.
물고기가 요리하는 동안 호박에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 호박 조각과 전체 피망을 그릴에 넣고 호박이 부드럽고 고추가 검게 될 때까지 요리합니다. 따로 호박을 설정하고 스킨을 제거하기 전에 몇 분 동안 덮여 그릇에 고추 증기를 보자.
섬 살사로 장식 된 전체 생선과 함께 야채를 제공하십시오.
그릇에 다진 과일과 양파를 결합. 레드 와인 식초와 실란트로를 저어주세요. 그런 다음 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 살사는 물고기의 향미료를 떨어져 식히기 위하여 측에 봉사될 것이다.