케 랄라 식 치킨(나단 코지 카레)
케 랄라 스타일의 치킨(나단 코지 카레)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 39 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,고추,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케랄라 스타일 새우 카레, 코코넛 밀크와 양고기 카레-조림-케 랄라 스타일,및 케랄라 카달라 카레 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 심황 가루에 문질러서 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 주철 프라이팬을 가열한다.
고수풀 씨앗,회향 씨앗,월계수 잎,계피,후추 열매,카 다몬,붉은 고추를 추가합니다. (당신은 붉은 고추 가루를 사용하는 경우,지금 추가하지 마십시오). 향신료가 향긋해질 때까지 몇 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
향신료 블렌더(사용하는 경우 칠리 파우더와 함께)로 옮기고 가루가 될 때까지 혼합하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 멀리 서서 겨자 씨앗과 카레 잎을 넣으십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
양파,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 총 약 5 분 동안 요리합니다.
코코넛 밀크와 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 분.
로티 또는 흰 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.