컷 아웃 버터 쿠키
컷 아웃 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,로얄 아이싱,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
큰 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;버터 혼합물로 점차적으로 치십시요. 반죽을 4 조각으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 포장;1 시간 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽의 각 부분을 구르십시오.
3 인치 또는 4 인치 쿠키 커터로 잘라냅니다.
8~10 분 또는 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 3 분을 식히십시오;와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
왕실 장식이있는 파이프 쿠키;원하는 경우 장식하십시오.