컨트리 햄,야생 버섯,신선한 백리향 및 파마산으로 구운 밀가루
컨트리 햄,야생 버섯,신선한 백리향 및 파마산으로 구운 밀가루는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 샬롯,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 신선한 백 리 향 냄비 로스트, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯.
지침
밀가루를 준비하려면,큰 냄비에 종기에 물,소금을 가지고;점차적으로 밀가루에 저어. 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거;1/4 컵 치즈와 흰 후추에 저어. 계란을 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 8(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 1/2 컵 밀가루 혼합물을 스푼합니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
소스를 준비하려면 샬롯,와인,국물 1/4 컵,식초,월계수 잎 및 칠레를 중간 열에 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 팬에 액체를 반환하십시오.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 낮은 열을 감소;버터와 크림을 추가,잘 혼합 될 때까지 털과 교반. 치즈,주스,후추 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 햄을 요리 1 분.
버섯,샬롯 1 큰술,물 1 작은 술,백리향 가지 3 개를 추가합니다.
칼이나 고무 주걱으로 밀가루 가장자리를 풉니 다.
각 라메 킨 위에 거꾸로 접시를 놓습니다. 각 접시에 1 큰술 소스를 숟가락;접시 사이에 균등하게 햄 혼합물을 뿌린다.