커피와 함께 먹는 브랜 머핀
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로, 브랜 머핀과 커피를 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 3g , 총 칼로리가 120칼로리 들어 있습니다. 1인분당 15센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 커피, 설탕, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 촉촉한 스펠트 브랜 머핀 , 촉촉한 비건 스펠트 브랜 머핀 , 에스프레소 커피 케이크 머핀은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 흰 설탕, 버터를 부드러워질 때까지 섞습니다. 버터밀크와 커피를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 응고된 것처럼 보일 것입니다.
밀가루와 베이킹 소다를 합치고 커피 혼합물에 넣고 저어줍니다. 밀기울 시리얼을 넣고 섞습니다. 덮고 냉장고에 최소 20분 또는 최대 1주일 동안 보관합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 머핀 팬에 기름을 바르거나 종이 머핀 라이너를 깔아줍니다. 각 컵에 반죽을 1/4컵 채웁니다.
예열된 오븐에서 18~20분 동안 굽거나 가볍게 만졌을 때 윗부분이 튀어올라올 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 후 꺼냅니다.