커피와 치포 틀레 문질러 스테이크 케밥 스타우트 당밀 팬 소스

커피와 치포 틀레 문질러 스테이크 케밥 스타우트 당밀 팬 소스
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 가게에 머리와 초콜릿 스타우트 맥주를 선택,간장,치포 틀레 분말,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 830 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베리 소스&양방 풀 나물 매쉬와 커피 문질러 뉴욕 스트립 스테이크, 향신료 문질러 치포 틀레-당밀 갈비,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
문지르 기 위해 커피,코코아 가루,설탕,치포 틀레 가루,찻 숱가락 소금 1 개,찻 숱가락 후추 1 개를 작은 그릇에 담습니다. 고기로 향미료를 문지르,완화한것을 확인하,스테이크의 모든 측에 문지름을 균등하게 배부하십시요. 적어도 40 분 동안 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적당히 높은 열에 큰 주철 팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 희미하게 빛나고 거의 연기가 날 때,팬에 있는 스테이크를 두고 갈색과 피 각질의 때까지,측 당 대략 3 4 분 요리하십시오. 스테이크는 125 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 스테이크를 제거하고 적어도 10 분 동안 도마에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬 소스를 만들기 위하여는,팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
밀가루를 팬에 있는 지방에 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 뚱뚱한,간장 및 당밀을 저어 소스가 줄어들고 조금 두껍게 될 때까지 3~5 분 더 오래 휘젓습니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 소스를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
휴식 한 쇠고기를 1 인치 큐브로 자르고 큰 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
따뜻한 팬 소스를 입방체 스테이크 위에 뿌리고 이쑤시개와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지