커피와 아이리쉬 크림을 곁들인 에그 노그
필요 글루텐 프리 음료? 커피와 아이리쉬 크림을 곁들인 에그 노그는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 533 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아이리쉬 커피 에그 노그, 아이리쉬 크림 커피,및 돼 먹지 못한 냄비 아이리쉬 크림 커피 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 혼합 그릇에 계란에 설탕을 점차적으로 넣고 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 반 그리고 반,우유 및 소금을 함께 약동하십시오. 쿡,때때로 교반,12 에 15 분 또는 혼합물이 팬의 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지. (끓이지 마세요.)
뜨거운 우유 혼합물의 절반을 계란 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 계란 혼합물을 네덜란드 오븐에서 남은 뜨거운 우유 혼합물에 저어줍니다.
혼합물이 약간 두껍게하고 온도계가 160(약 25~30 분)을 등록 할 때까지 혼합물을 중간 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 서빙 그릇에 붓습니다. 커피,아이리쉬 크림 리큐어,바닐라를 넣고 저어주세요. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 식힌 에그 노그로 접고 원하는 경우 장식하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 베일리스 원래 아이리쉬 크림과 안데스 크림 드 멘테 얇은 초콜릿 민트.