커피 프랄린 치즈 케이크
이 조리법은 봉사 50 과 비용 37 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,쇼트 브레드 쿠키,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 커피, 프랄린 커피 칵테일,및 복숭아 프랄린 커피 케이크.
지침
피칸의 1/4 컵을 잘라;치즈,아몬드 부스러기와 마가린과 혼합. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
사워 크림 1 작은 술을 추가합니다. 커피 과립과 바닐라의;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄고;오븐에 치즈 케이크를 남겨주세요 30 분.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 치즈 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 피칸 반쪽 12 개를 배열하십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 1 작은 술을 녹입니다. 치즈 케이크를 제공하기 직전에 뜨거운 물에있는 커피 과립.
작은 냄비에 버터 토핑과 혼합;를 통해 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 요리,자주 교반. 남은 피칸 반쪽을 저어주세요. 치즈 케이크의 개별 인분에 숟가락. 남은 치즈 케이크와 소스를 냉장고에 따로 보관하십시오.