커피 토피"파이"
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 토피"파이"를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 럼을 데리러,쌀 크리스피,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 커피 토피, 커피 토피,및 커피 토피 비슷한 요리법.
지침
건조한 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열로 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 팬을 제거한 다음 즉시 라이스 크리스피를 저어 스프링 폼 팬으로 빠르게 옮기고 바닥에 고르게 퍼지고 작은 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게합니다. (파이 플레이트를 사용하는 경우 플레이트 측면을 약간 누르십시오.)
다진 초콜릿을 따뜻한 빵 껍질에 골고루 뿌려 녹인 다음 숟가락 뒷면으로 녹인 초콜릿을 뿌려 빵 껍질을 덮습니다. 초콜릿이 경화 될 때까지 식히십시오.
인스턴트 커피를 작은 그릇에 우유 2 큰술에 녹인 다음 젤라틴을 저어 서있게하십시오.
옥수수 녹말과 남은 1*컵 우유를 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 약한 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다(약 15 분이 소요되며 1%우유는 너무 빨리 가열하면 쉽게 응결됩니다). 2 분 동안 계속 끓인다.
열에서 제거한 다음 젤라틴 혼합물,초콜릿,흑설탕 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 혼합물을 전송. 차가운 충전물,끊임없이 터는(그래서 젤라틴은 고르지못한 놓지 않습니다),다만 실내 온도에,3 5 분은 팬에 있는 빵 껍질에,그 후에 따릅니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕으로 크림을 치십시오. 인스턴트 커피를 럼에 녹여 크림에 넣으십시오.
차게 한 커스터드에 균등하게 퍼지고십시오,그 후에"파이"의 가장자리의 주위에 얇은 예리한 칼을 달리고 팬의 측을 제거하십시오.
쿠키는 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
고명을 포함한 각 서빙에는 약 280 칼로리와 12 그램의 지방이 들어 있습니다.