커피 토피"파이"

커피 토피
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 토피"파이"를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 럼을 데리러,쌀 크리스피,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 커피 토피, 커피 토피,및 커피 토피 비슷한 요리법.

지침

1
건조한 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열로 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거한 다음 즉시 라이스 크리스피를 저어 스프링 폼 팬으로 빠르게 옮기고 바닥에 고르게 퍼지고 작은 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게합니다. (파이 플레이트를 사용하는 경우 플레이트 측면을 약간 누르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
다진 초콜릿을 따뜻한 빵 껍질에 골고루 뿌려 녹인 다음 숟가락 뒷면으로 녹인 초콜릿을 뿌려 빵 껍질을 덮습니다. 초콜릿이 경화 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
1
인스턴트 커피를 작은 그릇에 우유 2 큰술에 녹인 다음 젤라틴을 저어 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
젤라틴젤라틴
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
옥수수 녹말과 남은 1*컵 우유를 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 약한 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다(약 15 분이 소요되며 1%우유는 너무 빨리 가열하면 쉽게 응결됩니다). 2 분 동안 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 제거한 다음 젤라틴 혼합물,초콜릿,흑설탕 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
젤라틴젤라틴
럼
당신이 사용할 장비
털
4
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 혼합물을 전송. 차가운 충전물,끊임없이 터는(그래서 젤라틴은 고르지못한 놓지 않습니다),다만 실내 온도에,3 5 분은 팬에 있는 빵 껍질에,그 후에 따릅니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크러스트크러스트
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕으로 크림을 치십시오. 인스턴트 커피를 럼에 녹여 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
차게 한 커스터드에 균등하게 퍼지고십시오,그 후에"파이"의 가장자리의 주위에 얇은 예리한 칼을 달리고 팬의 측을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
1
쿠키는 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
2
고명을 포함한 각 서빙에는 약 280 칼로리와 12 그램의 지방이 들어 있습니다.
3
음식
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지