완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또
에다 마메,아루 굴라&포르 치니를 곁들인 리조또는 글루텐 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 아르보리오 라이스,파마산 치즈,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 리조또.
지침
높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 버섯과 물 가져와. 팬을 덮고 열에서 제거;버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 메쉬 체에 젖은 종이 타월을 깔고 큰 측정 컵이나 중간 크기의 그릇 위에 놓습니다.
버섯과 액체를 체에 붓습니다. 액체를 예약하십시오.
버섯을 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
4 1/2 컵을 같게 하기 위하여 긴장된 액체에 충분한 물 추가하십시오;단계 4 를 위한 버섯 그리고 액체를 곁에 두십시오.완두콩을 작은 냄비에 물으로 덮고 높은 열에 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다;요리 물 따로 설정.그 사이에,당신의 마이크로파에서 제대로 적합하 자전할 얕은 3 쿼트 굽기 접시에 있는 장소 밥 그리고 샬롯. 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 기름을 저어줍니다.
접시와 전자 레인지에 균등 하 게 쌀을 확산,폭로,높은 때까지 불투명 하 고 그냥 시작 하나 또는 두 개의 관광 명소에 색상,3 분.
레몬 제스트와 주스,소금,후추,예약 된 다진 버섯 및 버섯 물;잘 저어주세요. 9 분 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어,다음 전자 레인지 때까지 쌀 부드러운 하지만 여전히 회사 센터 및 액체의 대부분 흡수 되었습니다.,9 분 더. 전자 레인지의 힘에 따라,이 마지막 요리 시간은 달라질 것입니다. 9 분 후 3 분 간격으로 요리하고 밥을 저어주고 테스트하십시오.
완두콩을 배출하고 즐기기 치즈와 함께 리조또에 추가;즐기기 시들 때까지 저어.