완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또

완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또
에다 마메,아루 굴라&포르 치니를 곁들인 리조또는 글루텐 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 아르보리오 라이스,파마산 치즈,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 리조또.

지침

1
높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 버섯과 물 가져와. 팬을 덮고 열에서 제거;버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 메쉬 체에 젖은 종이 타월을 깔고 큰 측정 컵이나 중간 크기의 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯과 액체를 체에 붓습니다. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯을 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
4 1/2 컵을 같게 하기 위하여 긴장된 액체에 충분한 물 추가하십시오;단계 4 를 위한 버섯 그리고 액체를 곁에 두십시오.완두콩을 작은 냄비에 물으로 덮고 높은 열에 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다;요리 물 따로 설정.그 사이에,당신의 마이크로파에서 제대로 적합하 자전할 얕은 3 쿼트 굽기 접시에 있는 장소 밥 그리고 샬롯. 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
접시와 전자 레인지에 균등 하 게 쌀을 확산,폭로,높은 때까지 불투명 하 고 그냥 시작 하나 또는 두 개의 관광 명소에 색상,3 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
레몬 제스트와 주스,소금,후추,예약 된 다진 버섯 및 버섯 물;잘 저어주세요. 9 분 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어,다음 전자 레인지 때까지 쌀 부드러운 하지만 여전히 회사 센터 및 액체의 대부분 흡수 되었습니다.,9 분 더. 전자 레인지의 힘에 따라,이 마지막 요리 시간은 달라질 것입니다. 9 분 후 3 분 간격으로 요리하고 밥을 저어주고 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
완두콩을 배출하고 즐기기 치즈와 함께 리조또에 추가;즐기기 시들 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수4
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